Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Suflê de Goiabada com Requeijão

Ingredientes
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de goiabada em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão culinário
Como fazer

Aqueça o leite com a goiabada até derreter. Acrescente a baunilha. Misture as gemasver vídeo Dissolva o amido de milho no leite com a goiabada.
Acrescente a mistura de amido de milho, os ovos e o requeijão ao leite. No fogo baixo, mexa sem parar, até obter um creme grosso.
Retire do fogo e mexa com força para soltar um pouco do calor. Misture as clarasver vídeobatidas com a pitada de sal. As clarasver vídeodevem estar em ponto de neve dura.
Untever vídeouma fôrma para suflê, polvilhe com açúcar e forre por fora com papel alumínio. A altura do papel de alumínio deve ultrapassar aproximadamente 10 centímetros à altura da fôrma, para guiar o suflê, caso ele cresça mais do que a fôrma.
Asse em forno médio, pré-aquecido até dourar,aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X