Suflê de Espinafre Light

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 3 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer
  1. Em uma panela, com o fogo alto derreta a margarina e adicione a farinha e o leite, aos poucos, mexendo sempre.
  2. Tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  3. diminua o fogo e acrescente o cream cheese e o espinafre picado.
  4. Cozinhe até o queijo derreter.
  5. Bata as gemascom um garfo e acrescente à mistura de espinafre, mexendo bem.
  6. Cozinhe até engrossar.
  7. Desligue o fogo, bata as claras em nevee adicione à mistura, mexendo delicadamente.
  8. Coloque em uma fôrma untada (própria para suflê) e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o suflê doure por cima.
  9. Sirva a seguir.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer