Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Suflê de Chuchu

12 avaliações
Como fazer

Suflê de Chuchu Ingredientes

- 4 chuchu cozido em água e sal descascado
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 gemasver vídeo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de amido(maizena)
- 1 colher (sopa) de sal
- pimenta do reino a gosto
- 3 claraver vídeobatidas em nevever vídeofirme

Modo de Preparo
Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liquidificador (menos as clarasver vídeo bata bem, retire coloque em uma vasilha e envolva as clarasver vídeodelicadamente Untever vídeouma forma para suflê ou outro refratário qualquer com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito saia firme.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

adorei esta receita ficou muito bom...a familia agradece!!!

marcia rodrigues gamba - em 17/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

sufle de xuxu


Ahhh gente, gosto muito das receitas do cybercook, mas essa não é boa não... ficou muuuito salgado e molengo... não gostei

Poliane - em 29/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

sufle de xuxu


Fiz esta receita e ficou otimooooo.

Expreimente vcs vão adoraaaaaaa

Renata de Almeida - em 09/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Chuchu show,


esse deveria ser o nome. Que delícia de receita, a família agradece!!! Beijos

Patricia - em 01/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

delisioso!!!


simplismente uma maravilha!!!!sem comentérios!!!!!

leda maria - em 12/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

suflê de chuchu


fácil, e muiito gostosa ....

miriafernandes - em 19/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

uma agradavel surprêsa...


juro que achei que suflê de xuxú fôsse uma coisa sem graça..grande engano!muito gostosa essa receita..amei!!....livia maria

livia maria - em
Este comentário foi relevante? 0

muito gostoso


Eu nunca gostei de chuchu. Mas eu adorei este suflê.
Caroline

caroline fontoura bellezo - em
Este comentário foi relevante? 0

Opinião sobre os ingredientes desta receita


Fiz este suflê e achei que 1 colher(sopa)de sal, realmente é muito.
Ficou muito salgado, 1/2 colher eu acho que vai ser o suficiente.

Ana Paula Françca - em
Este comentário foi relevante? 0

experimente com outros legumes


esta receita e muito gostosa!
Eu já troquei o c
chuchu por abobora e por cenoura e ficou maravilhosa tambem.
**Só cuidado com a quantidade de sal e queijo ralado!!

gabriella - em

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral