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Suflê de Cenoura

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Ingredientes
  • 1/2 kg de cenoura
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas o queijo e o leite. Passe para um pirex e junte as clarasem neve o sal e a pimenta. Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.


Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura

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Fiz conforme o combinado, mas não deu certo pra comer... Parece ter ficado cru, por mais que eu deixasse assar a mais, e a cor ficou bem laranja, diferente da foto. Será que usei muita cenoura?

Fernanda Figueiredo - em 09/03/2014
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facil e rapida


muito boa !!!fiz pro maridao.

Mc Pessoa - em 05/12/2013
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muito boa e facil,amei

cleonunes - em 12/11/2013
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muito boa receita e simples de fazer

fernanda da silva brum - em 25/06/2013
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dúvida


Posso fazer com abobrinha?

acgmatias - em 19/06/2013
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Suflê de chuchu


Uma delicia essa receita....

Silvia Amim - em 17/06/2013
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Gostosíssima!!!!


Prática e muito gostosa!

Adorei!

Lu Bispo - em 31/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!!!!!


Esta receita eh perfeita, muito boa. Pode fazer tambem com chuchu, couve flor,mandioquinha e outros. Faça a que mais te agrada. Obs: e me convide para comer. rs

dedee - em 19/01/2013
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Super delicioso e fácil de fazer.

leiaharmon - em 05/01/2013
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suflê de cenoura


receita ótima!! fácil de fazer e saudável. adorei!!!

ROSANE PINHO - em 15/12/2011