Suflê de Cenoura

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Ingredientes
  • 1/2 kg de cenoura
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas o queijo e o leite.
  2. Passe para um pirex e junte as clarasem neve o sal e a pimenta.
  3. Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura

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Delicioso este suflê de cenoura...

A única alteração que fiz foi refogar a cenoura na cebola e alho e deixá-la cozinhar ao invés de cozinhá-la somente na água e sal. O resultado ficou demais!!!

Mensagem pra você - em 29/11/2007
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Sufle de cenoura


Achei saboroso mais da próxima vez vou colocar uma colher de fermento, pois ficou murcho rápido.

Deia - em 15/11/2009
Este comentário foi relevante? 2

Perfeito


Nossa essa receita é perfeita, fácil e prática!

Fiz o suflê sem cozinhar a cenoura e ainda assim ficou muito bom!

A receita já se tornou acompanhamento de carnes vermelhas aqui de casa!

As crianças adoraram!

Dany - em 14/04/2009
Este comentário foi relevante? 2

Suflê


Fiz ontem a receita, achei hiper fácil de fazer e ficou uma delícia.

Coloquei um pouco mais de queijo ralado e não cozinhei as cenouras com sal... Ficou ótimo!!

Jamile - em 04/03/2009
Este comentário foi relevante? 2

excelente esta receita; prática, fácil e rápida; acrescentei queijo parmesão ralado polvilhado por cima, para criar uma casquinha corcante

Cris da CrisArt - em 23/10/2007
Este comentário foi relevante? 1

suflê de cenoura


Olha é uma gostosura só, vou fazer !

renata ouverney - em 03/02/2009
Este comentário foi relevante? 0

Fiz conforme o combinado, mas não deu certo pra comer... Parece ter ficado cru, por mais que eu deixasse assar a mais, e a cor ficou bem laranja, diferente da foto. Será que usei muita cenoura?

Fernanda Figueiredo - em 09/03/2014
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facil e rapida


muito boa !!!fiz pro maridao.

Mc Pessoa - em 05/12/2013
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muito boa e facil,amei

cleonunes - em 12/11/2013
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muito boa receita e simples de fazer

fernanda da silva brum - em 25/06/2013
Vídeos - Como Fazer