Suflê de Camarão

Avalie!
4.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de camarão cozido
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Refogue os camarõescom os temperos que desejar e reserve.
  2. bata as claras em neve.
  3. Misture com as gemas o amido, a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo sempre, até misturar bem.
  4. Coloque a metade da massa numa forma refratária.
  5. Por cima coloque os camarõesrefogados e, por último, mais uma camada de massa.
  6. Asse por 25 minutos.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ok

Claudia Antunes - em 07/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostei e vou fazer


Estava procurando uma receita fácil e gostosa. Essa parece que se encaixa nos meus dois quesitos. Desde já dou 10 prá ela.

ANGELA DOS SANTOS ARAUJO - em 30/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

parece deliciosa ,vou adicionar ao meu livro de receitas , e vou fazer aqui pra esses gringos da qui da alemanha esperimentar,kkkkkkkkk,depois falo o q deu

kassi - em 04/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Parece maravilhosaaaa!!!!!

Vou fazer essa receita no próximo domingo que é aniversário do meu marido.

Depois comento aqui como ficou.

Tamy - em 23/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

´Que bom que gostou da minha receita. Adorei a receita de suflê de camarão, fácil e parece deliciosa. vou adicioná-la no meu livro de receitas e vou fazer já, já.

bjs!!!

Betechef - em 12/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

saborosa, de fácil preparo todos gostaram... um abç...

demi freire - em 25/10/2007
Vídeos - Como Fazer