Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Brócolis e Couve-Flor

Suflê de Brócolis e Couve-Flor

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

89,69 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 05/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o brócolis picado. Deixe refogar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Coloque em uma forma de suflê. Bata em um processador a couve-flor com a maionese. Junte as claras e tempere com sal. Coloque sobre o brócolis e polvilhe com o parmesão. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Kenia

Kenia

02/08/2015

Posso substituir a maionese pelo requeijão?

CyberCook

CyberCook

02/08/2015

Olá Kenia, Caso queira pode substituir sim, mas não sei se vai ficar com a mesma consistência. Abs, Equipe CyberCook

katia

katia

30/04/2012

Uma delícia, bem leve ainda mais que estou de dieta. Muito bom!

Luciana Vitale

Luciana Vitale

01/02/2012

Muito bom!!! Saboroso e leve. Ao invés de colocar parmesão coloquei no meio do creme de couve-flor e maionese pedacinhos de queijo cheddar, ficou muito bom!!!

ieda silva lemos

adorei essa receita muito nutritiva e saborosa. Foi muto fácil fazer !

Priscila Souza

Priscila Souza

04/08/2008

Hummm... deu água na boca!!! vou fazer em breve. Priscilla Souza (http://www.afesta.biz)

Samara Alves da Costa

Muito boa, mas como eu não tinha processador, cortei a couve flor bem pequenina e achei maravilhoso o resultado. É facil, simples e gostosa. Só precisa tomar cuidado no sal, pois qualquer picada a mais salga todo o prato. PS.: pode substituir o brócolis comum pelo ninja e refogue em tempo menor, isso deixa o prato mais crocante.