Suflê de Batata com Frango

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
  • 200 gr de batata cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de rosca
  • Recheio
  • 300 gr de peito de frango desossado médio(s)
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de couve-flor em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Misture o leite,o óleo,a farinha de aveia e leve ao fogo até engrossar.
  2. Adicione a batata,retire e adicione as gemas.
  3. Bata as clarasem ponto de neve e adicione à mistura e reserve.

Recheio

  1. Refogue o frango no óleo e junte a cebola,o alho,a couve-flor e o tomate picado.
  2. Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos.

Montagem

  1. Coloque no fundo de um refratário e cubra com a mistura de batata.
  2. Polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca.
  3. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos até crescer e dourar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receitas Deleciosas


Preparei algumas receitas e minha familia achou muito saborosa. Parabéns.

Celoi Souza - em 09/01/2013
Vídeos - Como Fazer