Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Suflê de Batata com Frango

1 avaliação
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
  • 200 gr de batata cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de rosca
  • Recheio
  • 300 gr de Peito de frango desossado
    médio(s)
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de couve-flor em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

Misture o leite,o óleo,a farinha de aveia e leve ao fogo até engrossar. Adicione a batata,retire e adicione as gemasver vídeo
Bata as clarasver vídeoem ponto de neve e adicione à mistura e reserve.

Recheio

Refogue o frango no óleo e junte a cebola,o alho,a couve-flor e o tomate picado.Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos.

Montagem

Coloque no fundo de um refratário e cubra com a mistura de batata. Polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca.
Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos até crescer e dourar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Receitas Deleciosas


Preparei algumas receitas e minha familia achou muito saborosa. Parabéns.

Celoi Souza - em 09/01/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X