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Sufle de atum

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Ingredientes
  • 2.Colheres de ( sopa ) de margarina liquida
  • 1.Colher de ( sopa ) de farinha de trigo sem fermento
  • 1.Xícara de ( chá ) de água ( 240 ml )
  • 1/2.Tablete de caldo de camarão
  • 2.Ovos ( gema e clara separados )
  • 1.Lata de atum ( escorrido o óleo )
  • 1.Colher de ( sopa ) de cheiro verde , ( coentro e cebolinha verde )
  • 3.Formas para sufle untada e polvilhada com farinha de trigo ( 9 cm de diamtro )
Como fazer

Junte os 4 primeiros ingrediente e leve ao fogo para cozinhar , até formar um creme grosso , sempre mexendo para não empelotar, quando estiver no ponto , retire do fogo e deixe esfriar , reserve.
Acrescente o cheiro verde , as gemaspassadas pela peneira , o atum espremido para sair o óleo .
misture tudo muito bem , acerte o sal e adicione as clarasbatidas em ponto de neve , misture delicadamente.
Despeje esse creme nas formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo , para evitar que os sufles grude nas formas , leve ao forno quente e préaquecido á ( 180ºC ) , por 35 minutos ou até ficarem douradinhos, sirva com " salada de
abobrinha com beterraba " ou como preferir.
Rendimento = 3 sufles.

Brasileira , peixes , entrada.


Sufle de atum
Sufle de atum

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Momento de estética , passei a criar cardápios mas leves , para controlar o peso.

Otilia - em 13/03/2008
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