Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Arroz

<< Voltar para Gostinho de Casa

Suflê de Arroz

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

229,80 kcal

Cinara Vazquez

Receita enviada por Cinara Vazquez

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o arroz no liquidificador.

  • 2. Junte os outros ingredientes e as gemas.

  • 3. Misture bem e acrescente as claras batidas em neve.

  • 4. Misture ligeiramente e ponha em uma forma pirex, untada com margarina.

  • 5. Cubra com queijo ralado e leve ao forno.

  • 6. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Elisa Libanio Pinheiro

Acrescentei mais queijo e noz-moscada. Delicioso!

Lucinha e Beto

Lucinha e Beto

17/01/2013

A receita é boa, pois arroz sempre sobra, mas achei que faltava sabor. Acrescentei cebola, tomate e cheiro verde picadinhos e ficou muito saboroso. Aumente a quantidade de queijo parmesão.

lucia

lucia

05/09/2009

É bom !