suflê de abobrinha com queijo parmesão

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 abobrinhas italianas grossas
  • 2 copos de iogurte (400g)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1/4 de xicara (cha) de hortelã picada
  • 3 claras em neve
  • margarina p/ untar
Como fazer
  1. Misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, sal e a hortelã até ficar homogêneo.
  2. Adicioneas clarasem nevemisturando delicadamente.
  3. Coloque em um refratário para suflê pequeno untadoe leve ao forno médio , preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  4. Sirva.
  5. Se desejar, decore com folhas de hortelã e rodelas de abobrinha. tempo: 50 minutos rende 6 porçoes.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SUFLÊ DE ABOBRINHA


Posso dividir o suflê em forminhas de mini tortas?

Abraços,

Dayse

Dayse Maria - em 02/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito apreciada,pois fica uma delicia, chame os amigos para um bom bate papo, e deguste eles vão adorar.

gisa - em 05/02/2010
Vídeos - Como Fazer