Strogonoff de Frango com Requeijão

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Ingredientes
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de margarina com sal
  • 1 copo de requeijão cremoso (boa qualidade)
  • 400ml de leite
  • 2 caldos de galinha
  • salsinha a gosto
  • 2 tomates médios (maduros) picados
  • 3 dentes de alho amassado e picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 peitos de frango, cortados em cubos médios
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pitada de curry
  • sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Em uma panela funda, sobre fogo alto coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.
  2. Se juntar muita água, é normal.
  3. Quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.
  4. Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, Coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Depois acrescente o Milho, e o Requeijão, deixe engrossar.
  6. Se necessário dissolva as 2 colheres de chá de amido de milho em leite frio e acrescente vai ajudar a engrossar!!! Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque a salsinha e tampe para abafar.
Após colocar o Leite, nunca descuide, para não empelotar, fique sempre mexendo até o termino do prato.
acompanhamentos: batata palha e arroz branco


Strogonoff de Carne:
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frago


muito bom

Vanny Silva - em 20/11/2014
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perfeito, adorável.

vanessa - em 11/11/2014
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perfeito, adorável.

vanessa - em 11/11/2014
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Delícia! Mas não coloquei sal e coloquei apenas um cubo e meio de caldo, mesmo assim achei salgado demais...

Laura - em 01/12/2013
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otimo


adorei esta receita .........

adriele muniz - em 24/07/2013
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MARAVILHOSO!!!


Eu acabei de fazer e de comer. Ficou muito bom! Mas mudei algumas quantidades, por exemplo coloquei 4 tomates, 3 milhos naturais cozidos antes do preparo, meio cubo de caldo de galinha a menos, 200 gramas de requeijão culinário, não coloquei o curry porque não tinha e não utilizei o amido de milho, pois o milho in natura já possui seu próprio amido, o que auxiliou a engrossar um pouco. Hmmm... muito bom!

Camila Martinez - em 21/05/2013
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otima receita

josiane da silva - em 25/02/2013
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Amei

Diva jacinto pereira - em 28/01/2013
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