Strogonoff de Carne

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Como fazer

Strogonoff de Carne Ingredientes
- 1 kg de carne (patinho) cortado em cubos
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1/2 colher de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 200 g de champignon picados
- 5 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 5 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo
Derreta 3 colheres (sopa) de margarina e frite a carne já temperada com alho, sal e pimenta. Retire a carne, junte a margarina restante e frite a cebola. Junte a carne e os champignons e tampe a panela por 5 minutos. Acrescente a polpa de tomate, o catchup e a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.


Strogonoff de Carne:
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer