Strogonoff de Carne

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Strogonoff de Carne Ingredientes - 1 kg de carne (patinho) cortado em cubos - 5 colheres (sopa) de margarina - 1 cebola picada - 1/2 colher de sal - 1 pitada de pimenta-do-reino - 200 g de champignon picados - 5 colheres (sopa) de polpa de tomate - 2 colheres (sopa) de mostarda - 5 dentes de alho - 3 colheres (sopa) de catchup - 1 lata de creme de leite com soro Modo de Preparo Derreta 3 colheres (sopa) de margarina e frite a carne já temperada com alho, sal e pimenta.
  2. Retire a carne, junte a margarina restante e frite a cebola.
  3. Junte a carne e os champignons e tampe a panela por 5 minutos.
  4. Acrescente a polpa de tomate, o catchup e a mostarda e misture bem.
  5. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.
  6. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

Strogonoff de Carne:
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer