Strogonoff de Carne com Molho Madeira

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Como fazer
  1. Strogonoff de Carne com molho madeiraIngredientes Carne - 1 kg filé mignon em pedaços pequenos - 1 envelope de tempero pronto para carnes - 5 colheres (sopa) de molho de alho - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1/2 cebola ralada - 1/2 xícara (chá) de vinho branco suave (ou semi-seco) - azeite de oliva de boa qualidade a gosto Molho - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 caixa de molho madeira(comprado pronto) - 1/2 cebola ralada - 1 colher (sopa) de catchup - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 lata de milho verde - 1 vidro pequeno (300 g) de cogumelos em conserva inteiros - sal a gosto Modo de Preparo Tempere a carne com o tempero pronto, o molho de alho, sal e pimenta do reino.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Depois, frite a carne com o azeite e a cebola, reservando um pouco do caldo excedente da carne ao fritar.
  4. Com fogo desligado, adicione o vinho. Reserve.
  5. Para o molho, leve ao fogo o caldo da fritura da carne com a cebola.
  6. Refogue levemente e depois, acrescente o catchup, a mostarda, o creme de leite e o molho madeira.
  7. Ferva por 2 minutos (em fogo baixo).
  8. Caso não esteja consistente, adicione o amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água.
  9. Deixe ferver mais 2 minutos em fogo baixo, sempre mexendo, para engrossar.
  10. Acrescente o milho verde e os cogumelos.
  11. Ferva por mais 2 minutos e acrescente a carne.
  12. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva-o quente, acompanhado com arroz branco, batata palha e salada de alface americana.

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jussara - em 10/10/2012
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