Strogonoff de Carne com Molho Madeira

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Como fazer

Strogonoff de Carne com molho madeiraIngredientes

Carne

- 1 kg filé mignon em pedaços pequenos
- 1 envelope de tempero pronto para carnes
- 5 colheres (sopa) de molho de alho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco suave (ou semi-seco)
- azeite de oliva de boa qualidade a gosto

Molho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de molho madeira(comprado pronto)
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro pequeno (300 g) de cogumelos em conserva inteiros
- sal a gosto

Modo de Preparo
Tempere a carne com o tempero pronto, o molho de alho, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 1 hora. Depois, frite a carne com o azeite e a cebola, reservando um pouco do caldo excedente da carne ao fritar. Com fogo desligado, adicione o vinho. Reserve. Para o molho, leve ao fogo o caldo da fritura da carne com a cebola. Refogue levemente e depois, acrescente o catchup, a mostarda, o creme de leite e o molho madeira Ferva por 2 minutos (em fogo baixo). Caso não esteja consistente, adicione o amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água. Deixe ferver mais 2 minutos em fogo baixo, sempre mexendo, para engrossar. Acrescente o milho verde e os cogumelos. Ferva por mais 2 minutos e acrescente a carne. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva-o quente, acompanhado com arroz branco, batata palha e salada de alface americana.


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jussara - em 10/10/2012
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