Sorvete de Iogurte

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Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 400 gr de iogurte grego
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em um recipiente e deixe no congelador por 8 horas.
  3. Retire e bata outra vez, voltando, em seguida, para o congelador.
  4. Dica: compre uma geléia no sabor de sua preferência, esquente em uma panela e jogue em cima do sorvete antes de servir.

Sorvete de Iogurte
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Modifiquei, coloquei 3 colheres de sopa de geléia de morango e mais 2 a 3 colheres de açúcar, bati tudo no liquidificador!

Lucimar - em 27/10/2007
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Fácil e delicioso!!


Esta receita é super prática e fácil. Utilizei iogurte batido e após as 8 horas no freezer bati com a batedeira, cresceu o triplo. Uma delícia!

Maria Eugenia - em 17/01/2013
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Substituições


Uma dica para quem quer comer e não prejudicar a silueta: Substitua o creme de leite normal pelo light (só aí você pode economizar até 40% da gordura do creme de leite); Substtitua o iogurte natural pelo natural desnatado; e, substitua o açúcar pelo adoça

Ana Flavia Melo Torres - em 17/01/2013
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sorvete de iogurte


O iogurte "grego" é HIPERCALÓRICO. E a receita ainda acrescenta creme de leite. Num momento em que estamos voltados para alimentação saudável, nem cabe mais esse tipo de receita.!!!!!

carla - em 05/12/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de vanessa - 11/03/2014 Pessoal gosto não se discute... e outra tudo na vida tem que ter moderação!!!

Não adianta fazer uma sobremesa diet sem calorias e come-la inteira porque fara mal da mesma forma e engordará ainda mais!!!! então uma bolinha desse delicioso sorvete não engordará fiquem tranquilos rss eu ja fiz essa receita e é maravilhosa!!!!
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Sorvete de iogurte


Posso usar adoçante ao inves de açúcar? e qual proporção?

fafa123 - em 12/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Fátima;

O ideal é colocar adoçante em pó, a proporção será quase igual, em vez de 6, coloque 4 colheres de sopa.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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Imperdível


Essa receita é simplesmente o máximo. Eu tinha uma caixinha de morangos na geladeira e não sabia o que fazer com ela. Fiz uma geléia e após bater o sorvete depois de congelado eu juntei os dois sem mexer muito pra ficar mal misturado (partes vermelhas e brancas). Ficou lindo além de maravilhoso.

cintiagutierri - em 27/11/2009
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ola alguem, ja fez esse sorvete fica cremoso igual a foto?

vivi - em 03/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Viviane! A foto é referente a receita citada.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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leite condensado


em vez

do açúcar posso usar leite condensado

claudia salvelina - em 19/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Claudia, boa tarde!

Pode sim... :)

Abraços,

Equipe CyberCook
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Sorvete


Bom Dia.

Gostaria de saber onde posso encontra pacote de nata,se ñ conseguir qual o ingrediente que substituí?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Vera, boa tarde!

A nata pode ser substituída pelo creme de leite, conforme consta na receita.

Abraços,

Equipe CyberCook
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sorvete


gosto de tds sabores! adoro sorvete!

albelina farias pereira - em 10/05/2013
Vídeos - Como Fazer