Sorvete de Abacaxi

Avalie!
2.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer

Corte o abacaxi em cubos e leve ao fogo baixo com o açúcar e a água.Deve ficar uma calda rala.Reserve.

Creme

1ºcreme:
Leve ao fogo,o leite condensado,o leite e as gemasmexendo sempre para não talhar,até ferver.Reserve.
2ºcreme:
bata as claras em nevee coloque o açúcar fazendo um suspiro. Misture o suspiro ao creme de leite.Reserve.

Montagem

Misture o 1º creme com o 2º creme com uma colher e coloque em uma fôrma de pudim molhada.
Levar ao freezer por 5 horas,no mínimo.
Desenformar na hora de servir colocando por cima o doce de abacaxi.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu marido está fazendo.

maisa - em 03/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

AS delicías


É DE DAR AGUA NA BOCA AS RECEITAS DE SORVETE.

luis - em 15/11/2012
Vídeos - Como Fazer