Sorvete de Abacaxi

Avalie!
2.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • Creme
  • 1 lata(s) de
  • 2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Corte o abacaxi em cubos e leve ao fogo baixo com o açúcar e a água.
  2. Deve ficar uma calda rala. Reserve.

Creme

  1. 1ºcreme: Leve ao fogo o leite condensado,o leite e as gemasmexendo sempre para não talhar,até ferver. Reserve.
  2. 2ºcreme: bata as claras em nevee coloque o açúcar fazendo um suspiro.
  3. Misture o suspiro ao creme de leite. Reserve.

Montagem

  1. Misture o 1º creme com o 2º creme com uma colher e coloque em uma fôrma de pudim molhada.
  2. Levar ao freezer por 5 horas,no mínimo.
  3. Desenformar na hora de servir colocando por cima o doce de abacaxi.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu marido está fazendo.

maisa - em 03/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

AS delicías


É DE DAR AGUA NA BOCA AS RECEITAS DE SORVETE.

luis - em 15/11/2012
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...