Sorvete cassata

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Calda:
  • 1/2 xícara de (chá) de água
  • 4 colheres de (sopa) açucar
  • 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de (sopa) margarina
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve 1 lata de creme de leite
Como fazer

Levar os ingredientes da calda ao fogo até ferver.
Despejar em forma de buraco e reservar.
Levar ao fogo o leite, leite condensado e as gemasaté engrossar, reservar.
À parte mistrurar o creme de leite nas clarasem nevee acrscentar ao creme já frio misturando sem bater.
Despejar o creme sobre a calda.
Levar ao frizzer até endurecer.
Passar para um prato fundo. e servir.

OBS.: Se gostar com mais calda dobre a receita.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer