Sopa Paraguaia de Liquidificador

Avalie!
5.0 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 12 espiga(s) de milho verde
  • 6 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 1/2 kg de mussarela
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
Como fazer

Bata no liquidificador o milho, as cebolas, as gemas o óleo e o sal.
bata as claras em nevee em seguida junte aos demais ingredientes. Adicione o fermento e misture bem.
Unteum refratário, coloque um pouco da massa e cubra com mussarela.
Depois, coloque o restante da massa e cubra novamente com mussarela. Leve ao forno para assar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

qui delicia


muitooooo bom!!!!!!!!!!!!!!!

fernanda - em 25/06/2011
Vídeos - Como Fazer