Sopa Paraguaia de Liquidificador

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 espiga(s) de milho verde
  • 6 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 1/2 kg de mussarela
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, as cebolas, as gemas o óleo e o sal.
  2. bata as claras em nevee em seguida junte aos demais ingredientes.
  3. Adicione o fermento e misture bem.
  4. Unteum refratário, coloque um pouco da massa e cubra com mussarela.
  5. Depois, coloque o restante da massa e cubra novamente com mussarela.
  6. Leve ao forno para assar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

qui delicia


muitooooo bom!!!!!!!!!!!!!!!

fernanda - em 25/06/2011
Vídeos - Como Fazer