Sopa de Queijo no Pão Italiano

Avalie!
4.5 28
28
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de queijo
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 150 gr de cream cheese
Como fazer
  1. Prepare a sopa, de acordo com as instruções do pacote.
  2. Quando pronta, acrescente o cream cheese e mexa bem, deixando mais um pouquinho, até que esteja dissolvido.
  3. Tire uma tampa do pão, retire o miolo e coloque a sopa dentro do pão.
  4. Polvilhe parmesão.
  5. Sirva em seguida.

Sopa de Queijo no Pão Italiano
Sopa de Queijo no Pão Italiano

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 28
28
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 11

Esta receita fica melhor quando antes de deitar a sopa no pao, preparar o pao da seguinte forma: retire o miolo e passe manteiga com azeite dentro do pao e leve-o ao forno para dourar. A casquinha que forma nas paredes dp pao, torna o acabamento muito mais gostoso.

Rosilda moraes - em 12/05/2008
Este comentário foi relevante? 10

deve ficar maravilhosa, mas tenho uma dúvida, uma receita, ou seja um envelope de sopa dá para um pão, ou divido entra as quatro porções que diz dar, ou seja, quatro pães? desculpe, só quero ter certeza para fazer ainda esta semana...beijocas

cris campana

cris campana - em 10/05/2008
Este comentário foi relevante? 5

Para encorpar um pouco a receita eu coloquei cebolas em fatias douradas na manteiga. E por cima salpiquei salsinha.

AnaLu - em 03/12/2007
Este comentário foi relevante? 3

Eu fiz esta receita para minha família saborear e não teve um que não amouuuuuuu!!!!!!!!!!!!

É muito fácil e rápido de fazer.

Vale muito a pena!!!!

bi janini - em 26/06/2008
Este comentário foi relevante? 2

simples e maravilhosa, além de ser um prato super apresentavel para os amigos. Preparei em casa e todos ficaram "babando" para saber a receita. Ela é maravilhosa

minie - em 05/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

1 Pacote de mistura para sopa creme de queijo??? Eu fiz com Bechamel e queijos, com certeza fica beeem melhor do que feito com produtos industrializados.

Fabio Henrique - em 03/05/2009
Este comentário foi relevante? 1

Muito gostosa esta sopa, além de bem simples para fazer. Eu achei que a sopa não ia caber no pão, mas coube direitinho. Para dar um sabor a mais, fritei um dente de alho com um porquinho de óleo na panela que preparei a sopa. E depois de acondiciona-la no pão e colocar o queijo ralado, levei ao forno para gratinar. Ficou ótimo, o queijo gratinado e o pão torradinho!

Vale a pena experimentar.

Carla Viviane - em 18/08/2008
Este comentário foi relevante? 1

Eu tinha uma outra receita de sopa no pão, bem mais complicada. Esta é ideal: prática e super gostosa. Eu li as dúvidas e posso dizer que usei somente um pacote de mistura para sopa por receita; achei que não daria quatro porções (das duas vezes que fiz, foi para exatamente quatro pessoas), mas acabou dando porque fica bem forte e consistente e, também, porque a gente come o pão (que fica uma delícia). É o prato perfeito para as noites de inverno! Com um vinho, então...

feitocomamor - em 11/07/2008
Este comentário foi relevante? 1

Muito pratico de fazer e muito saboroso, para incrementar a receita eu adicionei dois dentes de alho fatiados e fritos no azeite.

Ricardokk - em 09/07/2008
Este comentário foi relevante? 1

Simples, rápida e muito gostosa para o inverno!

Daniele Santos - em 01/09/2006