SOPA DE PEIXE -receita portuguesa

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • qualquer peixe,mas se fôr barbo melhor
Como fazer
  1. Faz-se um refogado com azeite, cebola, alhos, folha de louro, tomate e poejos.
  2. Adiciona-se a água e coze-se o peixe (de preferência barbo).
  3. Retira-se o peixe, depois de cozido, para uma travessa, batem-se os ovos com o vinagre e mistura-se ao caldo.
  4. Para uma bacia, cortam-se fatias finas de pão duro.
  5. Deita-se o caldo por cima do pão e o peixe é retirado para um prato e servido ao lado.

(Eram feitas pelos pescadores quando andavam na faina piscícola)

RECEITA DA BEIRA BAIXA


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer