Sopa de Milho Verde Light

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 unidade(s) de batata picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa panela, coloque a cebola, batata, milho e o caldo.
  2. Cozinhe até ficarem macios.
  3. Coloque a metade desta mistura no liqüidificador e bata até obter um creme.
  4. Adicione o leite quente e a farinha (dissolvida em 2 colheres de água fria).
  5. Tempere e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  6. Sirva em seguida.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer