Início

Receitas

Sopas

Sopa de Milho Verde com Cambuquira

Sopa de Milho Verde com Cambuquira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

185,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho com 3 copos de água. Coe e reserve. Refogue a linguiça, até que esteja fritinha, junte o alho e a cebola, refogando bem. Acrescente a cambuquira, o sal, a pimenta, e mais 3 copos de água. Depois que ferverem por uns 5 minutos, acrescente o o caldo do milho. Deixe ferver por mais 10 minutos. Se necessário, acrescente mais água. Se gostar, acrescente 1 ou 2 cubos de caldo de galinha, durante o cozimento. Sirva bem quente. Há pessoas que gostam de acrescentar caldo de limão (ou caldo de limão com alho) no prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários