Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Sopa de Melão

Ingredientes
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de melão
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de curry
Como fazer

Parta o melão ao meio e prove. Se estiver muito doce, reduza a quantidade de açúcar à metade.
Prepare um xarope com a água, o açúcar e a casca de limão ralada. Evite ralar a parte branca para não amargar. Assim que ferver e ficar transparente está pronta.
Retire as sementes do melão. Retire a polpa, corte em pedacinhos, bata no liqüidificador com o xarope. Coloque em uma sopeira, acrescente o vinho gelado.
Sirva a sopa gelada. Essa sopa é doce.
Ela é uma boa entrada para um prato principal com carnes mais escuras. Se gostar adicione uma ponta de faca de curry no preparo.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X