Sopa de Melão

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de melão
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de curry
Como fazer

Parta o melão ao meio e prove. Se estiver muito doce, reduza a quantidade de açúcar à metade.
Prepare um xarope com a água, o açúcar e a casca de limão ralada. Evite ralar a parte branca para não amargar. Assim que ferver e ficar transparente está pronta.
Retire as sementes do melão. Retire a polpa, corte em pedacinhos, bata no liqüidificador com o xarope. Coloque em uma sopeira, acrescente o vinho gelado.
Sirva a sopa gelada. Essa sopa é doce.
Ela é uma boa entrada para um prato principal com carnes mais escuras. Se gostar adicione uma ponta de faca de curry no preparo.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer