Sopa de Manga com Maracujá no Copinho de Massa Philo

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer

Sopa de Manga com Maracujá no Copinho de Massa Philo by - Renata Buosi

Ingredientes
- mangas descascadas em pedaços
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 2 maracujás
- 1 colher (sopa) de mel (opcional)
- creme chantily (opcional)
- 1 ramo de hortelã para decoração

Massa Philo
- spray light de manteiga ou 100 g de manteiga light derretida

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a (180ºC). Pincele com manteiga light (ou use o spray) cada uma das 4 folhas de philo e as sobreponha. Corte em quadrados e coloque dentro de um copinho ou recipiente que vá ao forno. Sobreponha um segundo recipiente idêntico ao primeiro e pressione. Asse por uns 8-10 minutos ou até que estejam dourados. Remova os copinhos e deixe esfriar. Retire a polpa dos maracujás e ferva com 1 xícara (chá) de suco de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água e um pouco adoçante e mel a gosto. Reduza o líquido até a consistência de calda e reserve. Bata no liquidificador as mangas com 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá. Se precisar, coloque um pouco de adoçante. A consistência deve ser de um creme. Sirva o creme dentro do copinho, com chantily e uma folha de hortelã por cima e no prato coloque a calda de maracujá.
Obs.: o philo é encontrada em lojas especializadas em produtos árabes.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer