Sopa de Manga com Maracujá no Copinho de Massa Philo

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Manga com Maracujá no Copinho de Massa Philo by - Renata Buosi Ingredientes - mangas descascadas em pedaços - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá - 2 maracujás - 1 colher (sopa) de mel (opcional) - creme chantily (opcional) - 1 ramo de hortelã para decoração Massa Philo - spray light de manteiga ou 100 g de manteiga light derretida Modo de Preparo preaqueça o forno a (180ºC).
  2. Pincele com manteiga light (ou use o spray) cada uma das 4 folhas de philo e as sobreponha.
  3. Corte em quadrados e coloque dentro de um copinho ou recipiente que vá ao forno
  4. Sobreponha um segundo recipiente idêntico ao primeiro e pressione.
  5. Asse por uns 8-10 minutos ou até que estejam dourados.
  6. Remova os copinhos e deixe esfriar.
  7. Retire a polpa dos maracujás e ferva com 1 xícara (chá) de suco de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água e um pouco adoçante e mel a gosto.
  8. Reduza o líquido até a consistência de calda e reserve.
  9. Bata no liquidificador as mangas com 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá.
  10. Se precisar, coloque um pouco de adoçante.
  11. A consistência deve ser de um creme.
  12. Sirva o creme dentro do copinho, com chantily e uma folha de hortelã por cima e no prato coloque a calda de maracujá.
  13. Obs.
  14. : o philo é encontrada em lojas especializadas em produtos árabes.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...