Início

Receitas

Sopas

Sopa de Mandioquinha Philadelphia

Sopa de Mandioquinha Philadelphia

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,69

Informação nutricional

Valor nutricional

134,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/05/2013

Créditos desta receita

Divulgação/Philadelphia

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro você cozinha a mandioquinha com o caldo de legumes em 1,6L de água. Quando a mandioquinha já estiver bem macia, bata no liquidificador junto com a cebola, o alho e a água do cozimento. Inclua neste momento o toque especial: Philadelphia Light.

  • 2. Feito isso, despeje a sopa em uma panela, prove o sal e deixe ferver por 5 minutinhos. Para finalizar, basta misturar a salsa e polvilhar o queijo prato ralado.

  • 3. Irresistível não é mesmo? Seus amigos vão adorar!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

12/06/2016

Imperdível!

Andréa Marra Schade

Troquei o caldo de legumes por caldo de frango e no cozimento final acrescentei capeletti de frango para cozinhar no creme. Para servir acrescentei tbm crouttons... Foi de derrubar...

Dayane Borges da Costa

vou testar com uma receita que tenho de creme de cebola se der certo eu posto a receita

mary

mary

16/06/2013

receitas maravilhosas

Fabiano Lourenço

Ficou uma delicia! Eu coloquei 2 cenouras tbem e deixei dourar com alho, cenoura, mandioquinha e cebola antesde colocar a agua do pra pegar um gosto!!

Regiane batocki

Regiane batocki

23/05/2013

Fácil e gostoso.