Sopa de Legumes

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 talo(s) de salsão picado(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de repolho em tiras
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 750 gr de Acém
    em cubos médios
  • 6 unidade(s) de batata em cubos médios
  • 4 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 4 litro(s) de Água
  • 1/2 kg de vagem picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, o salsão, as cenouras, o repolho e a abobrinha.
  2. Cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente.
  3. Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
  4. No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo freqüentemente, até que fiquem corados.
  5. Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates, o restante dos ingredientes e deixe levantar fervura.
  6. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias.

Sopa de Legumes
Sopa de Legumes

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Adoro sopas, principalmente com muitos legumes. Não costumo usar tomate (só uma pitada de massa de tomate para deixar o caldo com uma corzinha) e gosto de usar a carne do músculo porque ela amacia tanto que se desmancha. Quando sobra para o segundo dia, costumo juntar umas duas xícaras de caldo de carne ou galinha e passar pelo liquidificador, fica um creme ótimo para comer com pão ou queijo ralado por cima.

feitocomamor - em 17/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Espect?culo


Ah, mas isso ficou com um cheirinho mara, muito gostosas. Fiz a sopa e adorei, não deu pra quem quis. Adorei, uma delicia!!

Thais Ara?jo - em 24/11/2013
Vídeos - Como Fazer