Início

Receitas

Sopas

Sopa de Inverno Paraguaia

Sopa de Inverno Paraguaia

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

78,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/05/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio. Refogue as cebolas, cenouras e alho. Cozinhe por 3 minutos e, então, cubra a panela. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos, até os vegetais ficarem tenros.

  • 2. Adicione o extrato de tomates, as pimentas e o caldo de frango. Deixe ferver em fogo baixo e cozinhe por 30 minutos. Retire os ingredientes sólidos, passe por um espremedor de batatas e volte com eles para a panela de sopa (não precisa ficar excessivamente liso). Acrescente o sal e sirva com gomos de limão para serem espremidos no prato por cada convidado.

  • 3. Sirva com fatias de pão de milho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários