Sopa de Feijão Preto

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão preto
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 litro(s) de Água
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho até dobrar o volume.
  2. Escorra a água e cozinhe com água limpa e louro até amaciar.
  3. Depois coe o feijão.
  4. No caldo, junte todos os ingredientes.
  5. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
  6. Bata no liqüidificador 1 xícara de chá do feijão cozido e junte ao caldo da panela.
  7. Deixe ferver até dar consistência.
  8. Sirva em seguida.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer