Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Sopa de Feijão Preto

Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão preto
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 litro(s) de Água
Como fazer

Deixe o feijão de molho até dobrar o volume. Escorra a água e cozinhe com água limpa e louro até amaciar. Depois coe o feijão. No caldo, junte todos os ingredientes. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Bata no liqüidificador 1 xícara de chá do feijão cozido e junte ao caldo da panela. Deixe ferver até dar consistência. Sirva em seguida.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X