Início

Receitas

Sopas

Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,48

Informação nutricional

Valor nutricional

170,03 kcal

Charlles Nascimento

Receita enviada por Charlles Nascimento

Em 30/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie os legumes em lâminas e vá separando.

  • 2. Corte a carne em cubos pequenos e em seguida tempere com pimenta do reino, 3 dentes de alho, orégano e colorau. Reserve.

  • 3. Em uma panela de pressão refogue as cebolas em 3 colheres (sopa) de azeite.

  • 4. Em seguida acrescente a carne e misture até mudar de cor.

  • 5. Acrescente a cenoura e o caldo de carne.

  • 6. Depois que a panela começar a chiar espere mais seis minutos e desligue o fogo. Retire a pressão.

  • 7. Em seguida adicione a batata e o chuchu.

  • 8. Acerte o sal, se necessário.

  • 9. O cozimento da batata e do chuchu é mais rápido.

  • 10. Tampe a panela e quando começar a chiar espere mais três minutos e desligue o fogo.

  • 11. Retire a pressão.

  • 12. Para finalizar, acrescente a berinjela.

  • 13. Pegue o coentro bem picadinho, 1 dente de alho ralado ou picado e doure em 3 colheres (sopa) de azeite.

  • 14. Junte ao caldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários