Sopa de Aspargo

Avalie!
2.5 4
4 avaliações
Ingredientes
  • 1 1/2 litro(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 vidro(s) de aspargo(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
Como fazer

Tire os aspargos da lata, reservando o caldo.
Separe as pontas dos aspargos, reservando-as.
Pique o restante dos talos.
Leve o caldo de galinha ao fogo, junte o caldo da lata de aspargo e os talos picados. Deixe ferver por uns 5 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e, sempre mexendo para não empelotar, junte-a à sopa.
Mexa por uns minutos, até que tenha engrossado.
Junte a manteiga, as pontas dos aspargos, e a salsa, mexa, prove o sal e tempere, se necessário.
Desligue o fogo. Sirva quente.


Sopa de Aspargo
Sopa de Aspargo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 4
4 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Sopa de Aspargos


Fiz substituindo o caldo de galinha por dois cubos de caldo de galinha. Quase que ficou salgado...mas, quase,,. Muito bom!! Preparo bem fácil.

Verônica - em 15/04/2011
Vídeos - Como Fazer