Sopa de Alho-poró

Avalie!
3.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de alho-poró
  • 4 unidade(s) de batata
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 garrafa(s) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Lave o alho-poró, corte em 4 no sentido do comprimento e pique-o.
  2. Descasque e pique as batatas.
  3. Leve tudo ao fogo em água com sal.
  4. Deixe cozinhar até, que as batatas e o alho-poró estejam quase desmanchados.
  5. Passe pelo espremedor de batatas.
  6. Bata as gemascom o creme de leite numa tigelinha à parte.
  7. Acrescente 1 concha de caldo para dissolver bem.
  8. Misture à sopa e sirva a seguir com os pedacinhos de pão torrado.

Sopa de Alho-poró
Sopa de Alho-poró

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sopa de alho poró


Olá!!!Boa tarde

Adorei essa receita de sopa de alho poró, já fiz e ficou uma delícia e pra encrementar acrescentei um pouco de revilhas frescas pra ficar com mais tom de verde.Façam e vcs vão adorar.

bjussss

Este comentário foi relevante? 1

Adorei a receita e ainda ficou com um gostinho melhor pq adicionei uma cebola picada e um pouco de pimenta do reino. Minha mãe adorou e disse que ficou ótimo.

Laize - em 08/07/2011
Vídeos - Como Fazer