Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Sopa de Abóbora e Feijão Branco

Avalie!
3.0 2
2 avaliações
Ingredientes
  • 500 gr de abóbora japonesa em cubos médios
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 litro(s) de caldo de legumes sem gordura
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã fresca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão branco cozido(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Refogue a abóbora no azeite e junte os tomates, o alho, a cebola e deixe refogar por 5 minutos. Regue com o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar. Espere amornar e bata no liqüidificador. Volte à panela com o feijão e deixe encorpar. Na hora de servir, polvilhe a salsinha.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 2
2 avaliações
Este comentário foi relevante? 1

velinho - em 31/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

Milton - em 30/05/2006
Vídeos - Como Fazer