Sopa Creme de Aspargos

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Ingredientes
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 vidro(s) de aspargo(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • Caldo
  • 700 gr de frango inteiro em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 litro(s) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsão
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tire os aspargos da lata, reservando o caldo.
  2. Separe as pontas dos aspargos, reservando-as.
  3. Pique o restante dos talos.
  4. Leve o caldo de frangoao fogo junte o caldo da lata de aspargo e os talos picados.
  5. Deixe ferver por uns 5 minutos.
  6. Dissolva a farinha em um pouco de água e, sempre mexendo para não empelotar, junte-a à sopa.
  7. Mexa por uns minutos, até que tenha engrossado.
  8. Junte a manteiga, as pontas dos aspargos, e a salsinha, mexa, prove o sal e tempere, se necessário.
  9. Desligue o fogo.
  10. Sirva quente.

Caldo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver até que os pedaços de frango estejam se desmanchando.
  2. Retire os pedaços de frango, coe o caldo.
  3. Deixe esfriar para, então, desengordurar, com a ajuda de uma colher.
  4. Guarde no freezer por até 3 meses.

Sopa Creme de Aspargos
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CALDO DE FRANGO


O caldo de frango pode ser em tablete dissolvido em água?

Maria - em 15/05/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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