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Sobremesas diet

8 avaliações
Como fazer

LEITE CONDENSADO DIET:

1/2 colher (sopa) rasa de margarina light
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
1/2 xícara (chá) de água fervente

Preparo:
Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador por 5 minutos.
Coloque em um pote bem fechado.
Pode ser conservado na geladeira por 7 dias e no freezer por 30 dias.



LEITE CONDENSADO DIET:


1 colher (sopa) rasa de multi adoçante
1 colher (chá) de margarina light
3/4 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite em pó

Preparo:
No liquidificador, coloque o leite em pó, a água, o multi adoçante e a margarina.
Bata por 5 minutos.
Coloque em um pote com tampa e leve para gelar de um dia para o outro para adquirir consistência.




LEITE DE SOJA CASEIRO:


1 xícara (chá) de soja em grão crua
1 xícara (chá) de água fervente

Preparo:
Deixe a soja de molho em uma tigela grande com água até dobrar de tamanho.
No copo do liquidificador, coloque a soja deixada de molho (sem a água do molho), junte as 2 xícaras de água fervente e bata por 2 minutos, ou até a soja estar completamente desmanchada.
Coe o leite em uma peneira fina e guarde bem tampado na geladeira.




MOUSSE DE GELATINA:

250g de leite quente
2 caixas de gelatina de qualquer sabor
10 pedrinhas de gelo

Preparo:
Coloque o leite quente no liquidificador.
Junte as gelatinas e vá batendo em velocidade baixa.
Vá colocando as pedras de gelo, 2 a 2, até acabar.
Depois de bater, despeje em taças.
Leve para a geladeira até ficar firme.



MOUSSE DE GELATINA:

4 colheres (sopa) de leite condensado ( pode ser colocado o feito em casa)
2 caixinhas de gelatina (sabor desejado)
14 pedras de gelo

Preparo:
Ferva 1 copo de água e dissolva a gelatina.
Em seguida coloque no liquidificador a gelatina já dissolvida, o leite condensado, algumas pedras de gelo e comece a bater.
Vá acrescentado o gelo aos poucos, até ficar um creme.
Leve à geladeira.



MOUSSE DE GELATINA E IOGURTE:

1 xícara (chá) de morango picado
1 copo de iogurte natural desnatado
1 pacote de gelatina de morango

Preparo:
Prepare a gelatina com metade da água recomendada na caixinha.
Leve à geladeira até quase endurecer.
Retire, coloque no liquidificador, junte o iogurte e o morango e bata até ficar homogêneo.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira novamente.



MOUSSE DE GOIABA:

6 goiabas vermelhas maduras
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água morna
1 envelope de gelatina incolor (12 gramas)
1 lata de leite condensado (substitua pelo caseiro)
3 clarasver vídeo

Preparo:
Descasque as goiabas e retire as sementes.
Bata no liquidificador com leite condensado e a gelatina amolecida em água.
Faça um suspiro com as clarasver vídeoe o açúcar.
Misture ao creme de goiaba e coloque em uma forma untada.
Leve para gelar até ficar firme.



MOUSSE DE KIWI E LARANJA:

1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 latas de creme de leite gelado sem soro (use o light ou diet)
1 pote de iogurte natural (200g)
1 caixa de gelatina sabor kiwi
kiwis picados para decorar

Preparo:
hidrate a gelatinaver vídeona água morna.
Coloque no liquidificador.
Junte os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
Decore com pedaços de kiwi e sirva.



MOUSSE DE LIMÃO:

1 pacote de gelatina de limão
1/2 lata (medida pela lata de leite condensado) de suco de limão
1 lata de leite condensado (substitua pelo caseiro)
1 lata de creme de leite (use o light)

Preparo:
Faça a gelatina com a metade da água indicada, ou seja, 250 ml.
Coloque no liquidificador com os outros ingredientes.
Bata e leve à geladeira.



MOUSSE DE MANGA:

1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 lata de leite condensado (substitua pelo caseiro)
4 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite (use o light ou diet)
1 copo de suco de laranja
1 maçã bem grande
3 clarasver vídeoem nevever vídeo
suco de 1 limão

Preparo:
hidrate a gelatinaver vídeonas 4 colheres (sopa) de água.
Leve ao fogo em banho-mariaver vídeoaté dissolver por completo.
Reserve.
Bata no liquidificador a manga, o suco de laranja, o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
bata as claras em nevever vídeo
Junte ao preparado do liquidificador, mexendo delicadamente.
Leve à geladeira.



MOUSSE DE MARACUJÁ:

1 medida de suco de maracujá (medida da lata de creme de leite)
1 lata de leite condensado (use o caseiro)
1 lata de creme de leite (use o light ou diet)

Preparo:
Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
Colocar em tacinhas na geladeira por 10 minutos.




MOUSSE DE MORANGO DIET:

1 xícara (chá) de morango
2 gelatinas em pó diet de morango
5 iogurtes diet de morango

Preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Coloque no liquidificador com o morango e o iogurte.
Bata bem e distribua em taças individuais.
Leve à geladeira para endurecer.




NUVEM ROSADA:

4 colheres (sopa) de adoçante
2 xícaras (chá) de água fervente
2 caixinhas de gelatina sabor morango
1 vidro de leite de coco
2 clarasver vídeo

Preparo:
bata as claras em nevever vídeoe acrescente o açúcar.
Continue a bater até conseguir um suspiro bem firme.
Acrescente a gelatina já fria dissolvida na água, misturando bem.
Coloque o leite de coco e despeje em uma forma levemente untada ou em tacinhas individuais.
Leve à geladeira até ficar firme.





PAVÊ DE MARACUJÁ:

1 lata de suco concentrado de maracujá (medida pela lata de leite condensado)
1 pacote de biscoito de leite
1 lata de leite condensado ( use o caseiro ou light)
1 lata de creme de leite ( use o light ou diet)

Preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos o biscoito.
Coloque em um refratário, alternando o creme e os biscoitos.
Por último coloque o creme,
Leve para gelar coberto com papel alumínio para não ressecar.




PUDIM CREMOSO DIET:

1/2 xícara (chá) de coco seco dietético sem açúcar
1 xícara de adoçante para forno e fogão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 litro de leite desnatado
4 ovos

Preparo:
Bata no liquidificador.
Não muito, só para misturar.
Leve ao forno médio por 40 minutos ou ao micro-ondas por 12 minutos na potência alta.




PUDIM DIET DE LARANJA:

4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1/2 colher (sopa) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícara (chá) de suco de laranja
4 ovos

Calda:
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de raspas de laranja
3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 xícara (chá) de suco de laranja

Preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa do pudim no liquidificador e bata por alguns minutos.
Em seguida, Untever vídeocom manteiga uma forma de pudim.
Despeje a massa e cozinhe em banho-mariaver vídeopor 15 minutos.
Espere esfriar, desenforme, coloque a calda e sirva.

Calda:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe ferver.
Em seguida, acrescente a gelatina previamente dissolvida em água fria.
Deixe esfriar e sirva com o pudim.


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adorei as receitas

ester - em 03/08/2013
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Adorei essas receitas serão muito util,pois tenho meu pai diabético e adora doces,muito obrigada que Deus abençoe vocês.

Ana Maria da Silva - em 30/12/2012
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