Sobremesas diet

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Como fazer
  1. LEITE CONDENSADO DIET: 1/2 colher (sopa) rasa de margarina light 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó 1/2 xícara (chá) de água fervente Preparo: Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador por 5 minutos.
  2. Coloque em um pote bem fechado.
  3. Pode ser conservado na geladeira por 7 dias e no freezer por 30 dias.
  4. LEITE CONDENSADO DIET: 1 colher (sopa) rasa de multi adoçante 1 colher (chá) de margarina light 3/4 xícara (chá) de água fervente 1 xícara (chá) de leite em pó Preparo: No liquidificador, coloque o leite em pó, a água, o multi adoçante e a margarina.
  5. Bata por 5 minutos.
  6. Coloque em um pote com tampa e leve para gelar de um dia para o outro para adquirir consistência.
  7. LEITE DE SOJA CASEIRO: 1 xícara (chá) de soja em grão crua 1 xícara (chá) de água fervente Preparo: Deixe a soja de molho em uma tigela grande com água até dobrar de tamanho.
  8. No copo do liquidificador, coloque a soja deixada de molho (sem a água do molho), junte as 2 xícaras de água fervente e bata por 2 minutos, ou até a soja estar completamente desmanchada.
  9. Coe o leite em uma peneira fina e guarde bem tampado na geladeira.
  10. MOUSSE DE GELATINA: 250g de leite quente 2 caixas de gelatina de qualquer sabor 10 pedrinhas de gelo Preparo: Coloque o leite quente no liquidificador.
  11. Junte as gelatinas e vá batendo em velocidade baixa.
  12. Vá colocando as pedras de gelo, 2 a 2, até acabar.
  13. Depois de bater, despeje em taças.
  14. Leve para a geladeira até ficar firme.
  15. MOUSSE DE GELATINA: 4 colheres (sopa) de leite condensado ( pode ser colocado o feito em casa) 2 caixinhas de gelatina (sabor desejado) 14 pedras de gelo Preparo: Ferva 1 copo de água e dissolva a gelatina.
  16. Em seguida coloque no liquidificador a gelatina já dissolvida, o leite condensado, algumas pedras de gelo e comece a bater.
  17. Vá acrescentado o gelo aos poucos, até ficar um creme.
  18. Leve à geladeira.
  19. MOUSSE DE GELATINA E IOGURTE: 1 xícara (chá) de morango picado 1 copo de iogurte natural desnatado 1 pacote de gelatina de morango Preparo: Prepare a gelatina com metade da água recomendada na caixinha.
  20. Leve à geladeira até quase endurecer.
  21. Retire, coloque no liquidificador, junte o iogurte e o morango e bata até ficar homogêneo.
  22. Despeje em taças individuais e leve à geladeira novamente.
  23. MOUSSE DE GOIABA: 6 goiabas vermelhas maduras 2 colheres (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água morna 1 envelope de gelatina incolor (12 gramas) 1 lata de leite condensado (substitua pelo caseiro) 3 claras Preparo: Descasque as goiabas e retire as sementes.
  24. Bata no liquidificador com leite condensado e a gelatina amolecida em água.
  25. Faça um suspiro com as clarase o açúcar.
  26. Misture ao creme de goiaba e coloque em uma forma untada.
  27. Leve para gelar até ficar firme.
  28. MOUSSE DE KIWI E LARANJA: 1 xícara (chá) de suco de laranja 1/2 xícara (chá) de água morna 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 latas de creme de leite gelado sem soro (use o light ou diet) 1 pote de iogurte natural (200g) 1 caixa de gelatina sabor kiwi kiwis picados para decorar Preparo: hidrate a gelatinana água morna.
  29. Coloque no liquidificador.
  30. Junte os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo.
  31. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  32. Decore com pedaços de kiwi e sirva.
  33. MOUSSE DE LIMÃO: 1 pacote de gelatina de limão 1/2 lata (medida pela lata de leite condensado) de suco de limão 1 lata de leite condensado (substitua pelo caseiro) 1 lata de creme de leite (use o light) Preparo: Faça a gelatina com a metade da água indicada, ou seja, 250 ml.
  34. Coloque no liquidificador com os outros ingredientes.
  35. Bata e leve à geladeira.
  36. MOUSSE DE MANGA: 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor 1 lata de leite condensado (substitua pelo caseiro) 4 colheres (sopa) de água 1 lata de creme de leite (use o light ou diet) 1 copo de suco de laranja 1 maçã bem grande 3 clarasem neve suco de 1 limão Preparo: hidrate a gelatinanas 4 colheres (sopa) de água.
  37. Leve ao fogo em banho-mariaaté dissolver por completo. Reserve.
  38. Bata no liquidificador a manga, o suco de laranja, o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  39. bata as claras em neve.
  40. Junte ao preparado do liquidificador, mexendo delicadamente.
  41. Leve à geladeira.
  42. MOUSSE DE MARACUJÁ: 1 medida de suco de maracujá (medida da lata de creme de leite) 1 lata de leite condensado (use o caseiro) 1 lata de creme de leite (use o light ou diet) Preparo: Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  43. Colocar em tacinhas na geladeira por 10 minutos.
  44. MOUSSE DE MORANGO DIET: 1 xícara (chá) de morango 2 gelatinas em pó diet de morango 5 iogurtes diet de morango Preparo: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  45. Coloque no liquidificador com o morango e o iogurte.
  46. Bata bem e distribua em taças individuais.
  47. Leve à geladeira para endurecer.
  48. NUVEM ROSADA: 4 colheres (sopa) de adoçante 2 xícaras (chá) de água fervente 2 caixinhas de gelatina sabor morango 1 vidro de leite de coco 2 claras Preparo: bata as claras em nevee acrescente o açúcar.
  49. Continue a bater até conseguir um suspiro bem firme.
  50. Acrescente a gelatina já fria dissolvida na água, misturando bem.
  51. Coloque o leite de coco e despeje em uma forma levemente untada ou em tacinhas individuais.
  52. Leve à geladeira até ficar firme.
  53. PAVÊ DE MARACUJÁ: 1 lata de suco concentrado de maracujá (medida pela lata de leite condensado) 1 pacote de biscoito de leite 1 lata de leite condensado ( use o caseiro ou light) 1 lata de creme de leite ( use o light ou diet) Preparo: Bata tudo no liquidificador, menos o biscoito.
  54. Coloque em um refratário, alternando o creme e os biscoitos.
  55. Por último coloque o creme, Leve para gelar coberto com papel alumínio para não ressecar.
  56. PUDIM CREMOSO DIET: 1/2 xícara (chá) de coco seco dietético sem açúcar 1 xícara de adoçante para forno e fogão 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina light 1/2 litro de leite desnatado 4 ovos Preparo: Bata no liquidificador.
  57. Não muito, só para misturar.
  58. Leve ao forno médio por 40 minutos ou ao microondas por 12 minutos na potência alta.
  59. PUDIM DIET DE LARANJA: 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 1/2 colher (sopa) de raspas de laranja 1 colher (sopa) de amido de milho 2 xícara (chá) de suco de laranja 4 ovos Calda: 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 1 colher (sopa) de raspas de laranja 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão 1 xícara (chá) de suco de laranja Preparo: Coloque todos os ingredientes da massa do pudim no liquidificador e bata por alguns minutos.
  60. Em seguida, Untecom manteiga uma forma de pudim.
  61. Despeje a massa e cozinhe em banho-mariapor 15 minutos.
  62. Espere esfriar, desenforme, coloque a calda e sirva.
  63. Calda: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe ferver.
  64. Em seguida, acrescente a gelatina previamente dissolvida em água fria.
  65. Deixe esfriar e sirva com o pudim.

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adorei as receitas

ester - em 03/08/2013
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Receitas para diabéticos


Adorei essas receitas serão muito util,pois tenho meu pai diabético e adora doces,muito obrigada que Deus abençoe vocês.

Ana Maria da Silva - em 30/12/2012
Vídeos - Como Fazer