Sobrecoxas de Frango com Laranja e Gengibre

Avalie!
0.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • Sobrecoxas de frango sem pele (2 a 3 por pessoa)
  • bacon em fatias (uma por sobrecoxa)
  • suco de laranja suficiente (3 a 4, dependendo da quantidade de pessoas)
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 limão para temperar o frango (tira o cheiro e aquela baba)
Como fazer

Tie a pele do frango e esprema o limão sobre eles.
Enrole cada sobrecoxa com uma fatia de bacon e prenda com um palito de dentes.
Acomode-os em uma assadeira antiaderente ou refratário e regue-os generosamente com suco de laranja e o gengibre ralado.
Leve-os ao forno moderado até que o bacon esteja dourado e o suco de laranja reduzido.

Com os anos acrescentei o gengibre, mas também fica ótimo sem este ingrediente.


Sobrecoxa de Frango Refogada à Toscana
Sobrecoxas de Frango com Laranja e Gengibre
Sobrecoxas de Frango com Laranja e Gengibre

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Não sou muito chegada a frango. esta receita aprendi com uma amiga francesa, Michele, já falecida com quem morei há mais de 29 anos!

fernanda franco - em 09/11/2007
Vídeos - Como Fazer