Início

Receitas

Aves

Sobrecoxa de Frango com Purê de Abóbora

Sobrecoxa de Frango com Purê de Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

210,69 kcal

fernanda gabriela silva

Receita enviada por fernanda gabriela silva

Em 31/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite o alho e a cebola.

  • 2. Quando a cebola estiver dourada, acrescente a abóbora e os temperos.

  • 3. Cubra com água e tampe a panela.

  • 4. Quando a abóbora estiver mole, desligue o fogo.

  • 5. Mexa bem até ficar com consistência de purê.

  • 6. Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, curry, e limão.

  • 7. Deixe marinando o máximo que puder.

  • 8. Grelhar as sobrecoxas com a pele voltada paro fundo da panela, até ficar crocante.

  • 9. Servir, acompanhado de salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Silvia Cassia Ricci

Precisamos de receitas diferentes essa alem de diferente é pratica ....

Rosana

Rosana

01/08/2013

Muito boa essa receita, já estou preparando para fazer no jantar de hoje,adoro todos os ingredientes portanto sei que irá ficar uma delícia...

LILIAM

LILIAM

01/08/2013

E não é difícil de fazer!

fernanda gabriela silva

Vo fazer

Laíssa

Laíssa

01/08/2013

Adorei, receita muito prática, deliciosa, perfeita para os dias mais frios! recomendo!

Jussara

Jussara

31/07/2013

Só de olhar essa foto ja deu água na boca!

Silvia

Silvia

31/07/2013

Já provei, e recomendo muito!