Shitake delicioso na Manteiga

Avalie!
4.0 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de shitake
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
Como fazer
  1. Separar o chapéu do cogumelo do talo, e cortar o chapéu em lâminas não muito finas.
  2. Derreter a manteiga na frigideira e colocar as lâminas de shitake para dourar por 5 min em fogo alto
  3. Adicione a seguir o shoyu e o vinho, mexa por mais 1 min e está pronto para servir.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso, apesar de não ter colocado o vinho bco. pois eu não tinha no momento...

sonia - em 10/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Mto gostoso, adorei .. segui a receita por indicação de uma amiga e ficou mto boa.

Anna - em 17/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Experimente colocar um envelope de Hondashi, e substituir o vinho por saquê.

Bandeira - em 15/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Adorei o sabor, é sofisticado e simples de fazer, servi com penne al dente e a combinação surpreendeu!

stela maris crestani sakr - em 01/10/2006
Vídeos - Como Fazer