Shimeji Refogado

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Ingredientes
  • 200 gr de shimeji
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1/2 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
Como fazer

Refogue o shimeji na manteiga e deixa cozinhar por 10 min. Coloca a cebola, a cebolinha, a salsinha e o molho de soja. Deixa cozinhar mais 5 minutos.


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EXPETACULAR!!!


"Ficou perfeito" ... Palavras dos meus convidados.

Muito fácil de preparar... usei a receita original... RECOMENDO.

Carla Morais Chacon - em 28/02/2012
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Ótimo como entrada!


Ao invés de usar manteiga, usei azeite. E para evitar de a cebola ficar com um sabor muito forte, refoguei-a antes do shimeji. O prato fica muito bom!

Ellen - em 23/12/2011
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Achei rápido, eficiente e muito gostosa!

aneliza richter - em 13/04/2011
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Shmeji refogado e servido com filé de peixe


Simplesmente maravilhoso.

José Roberto - em 06/10/2010
Vídeos - Como Fazer