Início

Receitas

Doces

Sequilhos

Sequilhos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

64 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

52,07 kcal

aline uliani

Receita enviada por aline uliani

Em 11/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e faça bolinhas.

  • 2. Coloque em uma assadeira sem untar.

  • 3. Com um garfo faça riscos e leve para assar por 20 minutos aproximadamente.

  • 4. Não deixe dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
claudia

claudia

21/08/2015

Fiz ontem, muito bom, e super rápido.

Andreia AMBROSIO

Qual a temperatura do forno???

CyberCook

CyberCook

12/07/2013

Andreia, boa tarde! Preaqueça o forno a 180ºC e mantenha nesse temperatura até que os biscoitos estejam no ponto. Abraços, Equipe CyberCook

Leonise

Leonise

12/07/2013

muito bom gosto muito de cozinhar

Eglacir

Eglacir

12/07/2013

delicia.

Mariusi Serra

Mariusi Serra

12/07/2013

É tudo de bom, tem sabor de infância. Me lembrou muito os sequilhos da minha avó.

jeane

jeane

31/05/2013

É bem sinples mas achei que ficou aguado acho que tinha que por uma pitada de sal então ficaria perfeita

Lisiane

Lisiane

30/05/2013

Receita fácil de fazer. Mas porque quando estavam assando desandaram para os lados?

nadja

nadja

27/05/2013

Adorei a receita do sequilho.

maria tereza rossi mallmann

fiz o sequilho ,nem eu acreditei mas ficou simplesmente perfeito

cicelia santos silva

eu fkei meia perdiada pq a medida do meu copo não fala em quantidade d xicara dai tinha em quantidade muita e pouca ai eu fikei sem saber a quantidade de 1/2 pq nas outras receitas mostra a quantidade de xicara dai ficava mas facil com o devo saber quando acontecer isso?