Sequilhos de Leite Condensado

Avalie!
4.5 20
20
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 500 gr de amido de milho
  • 4 unidade(s) de gema de ovo batida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
Como fazer

Em uma tigela,junte todos os ingredientes.
Sove bem e faça bolinhas.Prescione levemente cada uma delas com um garfo para dar um formato.
Leve para assar,em fôrma untada,até que comecem a ficar levemente dourados.


Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos de Leite Condensado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 20
20
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Receita muito fácil de fazer, minhas filhas adoraram... na proxima vez vou acrescentar coco ralado acho que vai ficar mais gostoso ainda.

Renata Salles - em 26/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Sempre gostei desse site. Já testei várias receitas e obtive sucesso em todas. Gostaria muito de receber, também, receitas com farinha integral, doces ou salgadas.

GITANE - em 07/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

amei


simplesmente deliciosos

Diana - em 23/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

deliciosos


Realmente os sequilhos são fáceis de fazer,muito fofinhos sem falar no quanto são deliciosos. Aprovados adorei.

Este comentário foi relevante? 0

Temperatura do forno


Acabei de fazer a massa e ficou em ponto muito fácil de trabalhar. Mas gostaria de saber a quantos graus o forno deve estar?

Usar manteiga no lugar da margarina faz muita diferença?

Day Schumacher - em 21/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Dayana, boa tarde!

O forno deve estar sempre entre 180ºC e 200ºC para que possa assar o biscoito sem queimá-lo, e substituir a manteiga por margarina não influenciará no resultado final.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Facil.....muito facil......

Euza Louzada - em 21/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI


muito rápida de fazer, e deliciosa! aprovada

Larissa - em 14/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom o sequilho


olha uma fé, esse sequilho

andre augusto - em 08/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

sequilho de leite condensado


Eu adorei a receita. É muito fácil e gostoso. Eu acrescentei goiabada por cima das bolinhas, além de ficar bonito, ficou uma delícia.

valdimere de fatima pereira - em 16/06/2011
Este comentário foi relevante? 1

Fácil e gostoso


A massa fica com uma consistência ótima de se trabalhar, a receita não desanda, não fica molenga e pra dar uma melhoradinha eu ainda coloquei 100 gr. de coco ralado fresco, e não coloquei 4 gemas e sim 3, ficou deliciosoooooo. Recomendo!

Kaka - em 30/03/2010