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Sequilhos de Amido de Milho

Sequilhos de Amido de Milho

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

58,14 kcal

Bell Rezende

Receita enviada por Bell Rezende

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho. Misture tudo, pode ser com garfo ou colher. Vá colocando aos poucos, com uma colher, o amido de milho e misturando com as mãos. Aos poucos vai virando uma massinha, e o ponto será fazer uma bolinha com a mão, mas ela não pode ficar muito mole. Tem que ficar firme. Unte e enfarinhe uma forma e ligue o forno médio. Vá fazendo as bolinhas e colocando lado a lado na forma deixando espaço entre elas. Depois com um garfo, aperte cada bolinha, deixando-a achatada, com as marcas paralelas do garfo . Coloque no forno e fica pronto rápido, por isso não saia de perto do fogão. Mais ou menos 10 a 15 minutos.

  • 2. Dica: Ainda em forma de bolinhas, faça uma cavidade no centro da mesma, com o auxílio de um cabo fino e redondo de algum utensílio da cozinha, e coloque geléia dentro dessa cavidade.

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Comentários
Silvio Caldini

Silvio Caldini

12/01/2020

Parece boa. Mas quanto devo comprar de amido de milho? 250 g, 500 g, 1 Kg? Me parece que colocar o principal item da receita coma quantidade "a gosto" é muito vago. Abraços

CyberCook

CyberCook

13/01/2020

Oi Silvio! Para essa receita você vai usar cerca de 500 gr de amido de milho :) Depois nos conte como ficou! Abraços.

Mylenna Santiago

Fiz igual a receita e ficou perfeito!!!!

Quezia

Quezia

24/03/2014

Ficou maravilhoso ameii A receitaa :)

Brissa Bahiense

Brissa Bahiense

17/12/2013

Amei, mas fiz com a?ucar refinado e nao ficou com muito gosto docinho, na prox vou fazer com a?ucar cristal. Obrigada pela receita

Tamires Pereira

Tamires Pereira

23/09/2013

Amo sequilho

Ana Carolina Moreira de Paula

Posso substituir a baunilha por coco ralado pra dar o gostinho?

CyberCook

CyberCook

17/07/2013

Ana Carolina, boa tarde! Pode sim, fica a seu critério... :) Abraços, Equipe CyberCook

celinha

celinha

04/07/2013

mt bom, adorei essa receita...fiz para minha familia acabou no msm dia...

vanessa da silva maia netto

ótimo adorei a receita, como eu tinha poca maizena eu coloquei um pouco de farinha de trigo até da o ponto e ficou muito bom

leda

leda

31/05/2013

Agradeço a receita vou fazer.

franciele silva

franciele silva

11/04/2013

os sequilhos ficaram muito bons, é bem fácil de fazer, mas não rendeu muito, achei que deu poucos biscoitos, da próxima vez vou fazer o dobro da receita..