Sequilhos de Amido de Milho

Avalie!
4.5 52
52 avaliações
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • quanto baste de amido de milho
Como fazer

Coloque os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho. Misture tudo, pode ser com garfo ou colher. Vá colocando aos poucos, com uma colher, o amido de milho e misturando com as mãos. Aos poucos vai virando uma massinha, e o ponto será fazer uma bolinha com a mão, mas ela não pode ficar muito mole. Tem que ficar firme. Untee enfarinheuma forma e ligue o forno médio. Vá fazendo as bolinhas e colocando lado a lado na forma deixando espaço entre elas. Depois com um garfo, aperte cada bolinha, deixando-a achatada, com as marcas paralelas do garfo . Coloque no forno e fica pronto rápido, por isso não saia de perto do fogão. Mais ou menos 10 a 15 minutos.

Dica: Ainda em forma de bolinhas, faça uma cavidade no centro da mesma, com o auxílio de um cabo fino e redondo de algum utensílio da cozinha, e coloque geléia dentro dessa cavidade.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 52
52 avaliações
Este comentário foi relevante? 2

Fica uma delícia no café da tarde ou no lanche... Tomar muito cuidado para não dourar, senão fica com gosto de queimado...

Aline Kornatzki - em 09/11/2005
Este comentário foi relevante? 1

super facil


os sequilhos ficaram muito bons, é bem fácil de fazer, mas não rendeu muito, achei que deu poucos biscoitos, da próxima vez vou fazer o dobro da receita..

fran - em 11/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

muito facil


bom

Sonia Solange Biguetti - em 07/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

Amei, é muito fácil de fazer e muito gostoso !

lene - em 11/02/2013
Este comentário foi relevante? 1

Receita Maravilhosa


Ficaram perfeitos os sequilhos, receita maravilhosa. Parabéns!

Nara - em 18/08/2012
Este comentário foi relevante? 1

eu amo esses biscoitinhos so me trazem boas lembranças minha mãe não lembrava mais a receita obrigado bjs,ficou maravilhosoooooooooo.

gleice ramos santos - em 21/04/2011
Este comentário foi relevante? 1

DELICIA......


Muito gostosa , macia, e super facil e rapida .

sueli maximo - em 01/02/2011
Este comentário foi relevante? 1

muito boa

alessandra - em 21/02/2012
Este comentário foi relevante? 1

Uma delícia!

Gisele Carr - em 11/08/2009
Este comentário foi relevante? 1

Fiz a receita e adorei, ficou desmanchando na boca, minha familia elogiou !

FÁTIMA - em 27/02/2009
Vídeos - Como Fazer