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Sequilhos de Amido de Milho

35 avaliações
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • quanto baste de amido de milho
Como fazer

Coloque os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho. Misture tudo, pode ser com garfo ou colher. Vá colocando aos poucos, com uma colher, o amido de milho e misturando com as mãos. Aos poucos vai virando uma massinha, e o ponto será fazer uma bolinha com a mão, mas ela não pode ficar muito mole. Tem que ficar firme. Untever vídeoe enfarinhever vídeouma forma e ligue o forno médio. Vá fazendo as bolinhas e colocando lado a lado na forma deixando espaço entre elas. Depois com um garfo, aperte cada bolinha, deixando-a achatada, com as marcas paralelas do garfo . Coloque no forno e fica pronto rápido, por isso não saia de perto do fogão. Mais ou menos 10 a 15 minutos.

Dica: Ainda em forma de bolinhas, faça uma cavidade no centro da mesma, com o auxílio de um cabo fino e redondo de algum utensílio da cozinha, e coloque geléia dentro dessa cavidade.


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Ficou maravilhoso ameii A receitaa :)

Quezia Lima - em 23/03/2014
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Muito gostoso


Amei, mas fiz com a?ucar refinado e nao ficou com muito gosto docinho, na prox vou fazer com a?ucar cristal. Obrigada pela receita

Brissa Bahiense - em 17/12/2013
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delicia


Amo sequilho

Tamires Pereira - em 23/09/2013
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Substituição


Posso substituir a baunilha por coco ralado pra dar o gostinho?

Karol Moreira - em 17/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana Carolina, boa tarde!

Pode sim, fica a seu critério... :)

Abraços,

Equipe CyberCook
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adorei !!!!


mt bom, adorei essa receita...fiz para minha familia acabou no msm dia...

celinha ramos - em 03/07/2013
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ótimo adorei a receita, como eu tinha poca maizena eu coloquei um pouco de farinha de trigo até da o ponto e ficou muito bom

nessa - em 28/06/2013
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vou fazer sequilhos .


Agradeço a receita vou fazer.

leda ramos - em 30/05/2013
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super facil


os sequilhos ficaram muito bons, é bem fácil de fazer, mas não rendeu muito, achei que deu poucos biscoitos, da próxima vez vou fazer o dobro da receita..

fran - em 11/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

muito facil


bom

Sonia Solange Biguetti - em 07/03/2013
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Acho que exagerei no amido de milho, ficou esfarinhando na boca...depois tento novamente...

jane - em 19/02/2013
2 Respostas
Resposta de Karol Moreira - 17/07/2013 O meu tbm ficou assim. Mas não acho que exagerei no amido, já que a massa, de acordo com a receita, não poderia ficar muito mole.
Resposta de Balbino - 04/10/2013 Oi Jane verifique a qualidade da margarina, pois se possuir menos que 65% de lipídios não fica bom, fica esfarelando.

abraço.
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