Início

Receitas

Bolos

Scone de Banana com Gengibre

Scone de Banana com Gengibre

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

209,13 kcal

Paula Trinkel

Receita enviada por Paula Trinkel

Em 23/09/2012

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 190°C (moderado).

  • 2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a casca de limão e o sal.

  • 3. Com as mãos, vá colocando a manteiga e apertando para formar uma farinha granulosa.

  • 4. Junte a banana e o gengibre e vá colocando o creme de leite, aos poucos, misturando com um garfo, até formar uma massa.

  • 5. Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e delicadamente, forme um círculo de 18 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura, sem amassar muito.

  • 6. Com uma faca, corte a massa em 8 triângulos.

  • 7. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando um espaço livre de 2 cm entre cada pedaço.

  • 8. Leve para assar na grade de cima do forno, por 19 a 25 minutos, girando a assadeira uma vez, ou até dourarem.

  • 9. Retire do forno e deixe esfriar por 4 minutos.

Glacê

  • 1. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da glacê e derrame por cima dos biscoitos ainda mornos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários