Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Sardinhas em Conserva

Avalie!
4.5 8
8 avaliações
Ingredientes
  • 2 kg de sardinha fresca limpa(s)
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 1/2 copo(s) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de molho de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer

Distribua a sardinha uma ao lado da outra numa panela de pressão. Por cima, coloque todos os ingredientes. Leve à geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, leve ao fogo brando por 1 hora (com pressão). Depois, desligue, espere esfriar e retire a tampa.
Coloque em um refratário e sirva.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 8
8 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Obrigada pela receita gostei bastante (=

Dara - em 14/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia, além de muito saudável!

vinicius - em 01/04/2012
Este comentário foi relevante? 1

MUITO BOA RECEITA!


AS SARDINHAS EM CONSERVA FICARAM MUITO SABOROSAS DEPOIS DE PRONTAS, É UMA RECEITA FÁCIL DE FAZER, SÓ É UM POUCO DEMORADA, MAS O RESULTADO É COMPENSADOR.

POLLYANNA RAMOS - em 09/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

fiz a receita e achei maravilhosa, o sabor é único e a receita muito fácil.

roseta - em 16/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


Façam essa receita!!! Em minha casa é o maior quebra-galho, principalmente agora no verão. Você faz,coloca na geladeira e é só comprar um paõzinho, fazer um suco e está feito o lanche... Amei!

thiara - em
Este comentário foi relevante? 0

Imperdivel!


Esta receita e deliciosa. Aproveitei a panela de pressao onde estava a sardinha, coloquei batatas fatiadas e um pouquinho de agua para cozinhar.Servi com as sardinhas frias.E imperdivel.

Francis Santos - em