Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Sardinha na Panela de Pressão

15 avaliações
Como fazer

Sardinha na Panela de Pressão Ingredientes
- 3 kg de sardinhas fresca
- 1 copo de óleo
- 1 copo de vinagre
- sal a gosto
- água

Modo de Preparo
Limpe as sardinhas e retire a espinhas, deixe somente os filés sem separar. Coloque as sardinhas fechadas e bem arrumadas na panela de pressão. Coloque o vinagre com o sal já misturado na panela, coloque o óleo. Complete com água até ficar no mesmo nível das sardinhas. Tampe a panela e ligue em fogo alto até pegar pressão. Depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos. Desligue o fogo e só abra a panela quando estiver bem frio, aproximadamente 5 horas depois. Coloque em uma vasilha e leve a geladeira.
Se preferir pode colocar 1/2 copo de óleo e 1/2 copo de azeite de oliva.
Rendimento: 30 sardinhas.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

sardinha na panela de pressão sem vinagre


Gostaria de uma receita de sardinha feito na panela de pressão sem colocar vinagre, pois meu filho tem gastrite e adora comer sardinha.

celia - em 24/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

A minha só nõ precisa do vinagre


Meu sogro faz , mas usa apenas 1 /2 copo de azeite + 1 copo de água (sem o vinagre desta) , as vezes, coloca páprica ou pimneta do reino , sal e fica ótimo também , sem falar da vermelha com tomate...

Mas aprender de outros tipos é super legal...

Afinal é para isso que serve este site trocarmos figurinhas rsrsrsrsrsrs

bjs

adriaroberta roberta - em 21/03/2013
1 Resposta
Resposta de celia - 26/04/2013 O seu sogro, tira a espinha do peixe? pois é o vinagre que ajuda amolecer ?
Este comentário foi relevante? 0

gósto de receitas


receitas muito boas de vcs

silvio - em 15/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Se desejar pode colocar uma ou duas cebolas cortadas em quatro. Eu faço assim e fica ótimo.

luni - em 14/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

só delicias


pra mim foi uma grande esperincia valeu apena fazer só alegria

edneia chaves ferreira monteiro - em 21/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Sardinha na pressão


Conheço e sempre faço esta receita, é uma delícia. Apenas uma observação: não devemos retirar nenhuma espinha ou coluna vertebral do peixe, pois aí se encontra cálcio e outros nutrientes benéficos ao nosso organismo. Pode deixar mais tempo no fogo até as espinhas e o ossinho da coluna ficarem iguais ao da sardinha em lata. A receita pode ser feita com outros tipos de peixe.

Ana Barros - em 13/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

para min foi uma grande esperiencia,pois, aqui em casa, so quem gosta de peixe sou eu,fiz onte a sardinha, ficou muito legal, parabens!

jose carlos - em 04/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

alan foqta


eu achei uma delisia hummmmmmmmmmmmmmmmmm muito bom

alan - em 19/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Sardinha


esta receita é fantástica, fica igual á de latinha!!!!

lidiaanaly - em 05/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Avaliacao


Muito boa essa receita, vou fazer,adorei

Leila Gaya - em 01/02/2011

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral