Sardinha Escabeche no Microondas

Avalie!
3.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 1 1/2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 2 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 10 unidade(s) de sardinha fresca
Como fazer
  1. Tempere a sardinha com 1 colher de sal, pimenta e o limão.
  2. Deixe marinarpor 30 minutos.
  3. Arrume em camadas na travessa: a cebola, o tomate e o pimentão.
  4. Tempere com o restante do sal, pimenta e o vinagre.
  5. Coloque as folhas de louro.
  6. Arrume as sardinhas sobre esta caminha as sardinhas, regue com o vinho.
  7. Cubra com filme plástico ou com a tampa da travessa e leve ao microondas de 8 a 9 minutos em potência alta.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Adoro receitas com sardinhas, atum, todas variadas.

LuizAugusto Milach - em 03/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

sardinha


Fiz a receita dessa sardinha no forno convencional. Cobri com papel aluminio e ficou muito boa!

Carla - em 24/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Sardinha Escabeche no Micro-ondas


Muito Gostoso! Fiz praticamente o dobro da receita com tempero chileno e dois limões, deixei 22 min. Ficou muito bom!

Pereira - em 24/05/2011
Este comentário foi relevante? 2

A sardinha ficou gostosa, o preparo foi fácil, mas o pimentão e a cebola ficaram cruas, da próxima vez vou pré cozinhar o pimentão e a cebola e depois montar as camadas

José Antonio - em 23/06/2008
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhosa!!!

saborbrasileiro - em 15/08/2007
Vídeos - Como Fazer