Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sardella a Caniato

Sardella a Caniato

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

34,80 kcal

Mario Caniato Junior

Receita enviada por Mario Caniato Junior

Em 17/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os pimentões, tirando as sementes e as partes brancas.

  • 2. Corte em cubos e leve a uma frigideira em fogo médio até que murchem.

  • 3. Leve os pimentões ao liquidificador junto com a sardinha, o aliche e bata até formar uma pasta espessa.

  • 4. Reserve.

  • 5. Frite o alho com um pouco de azeite.

  • 6. Coloque no liquidificador com a mistura reservada e bata por cerca de 2 minutos.

  • 7. Em uma panela junte os ingredientes do liquidificador, o açúcar, a páprica, a erva doce, a pimenta e o orégano.

  • 8. Deixe em fogo baixo até que apure (o ponto certo é o ponto de brigadeiro).

  • 9. Conserve em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários