Sardela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

38,38 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o pimentão e reserve.

  • 2. Coloque o azeite para aquecer numa panela.

  • 3. Junte o alho e o pimentão e refogue por 5 minutos.

  • 4. Enquanto isso, escorra as latas de sardinha.

  • 5. Tempere-as com sal e adicione ao refogado.

  • 6. Mexa bem.

  • 7. Acrescente o molho ao sugo, as pápricas, a pimenta-do-reino e mais uma pitada de sal.

  • 8. Misture bem.

  • 9. Cozinhe em fogo bem baixo por aproximadamente 1 hora, com a panela tampada, mexendo de vez em quando.

  • 10. Deixe na geladeira de um dia para o outro para curtir bem, antes de servir.

  • 11. Sirva com pão italiano cortado em fatias. Se não quiser que fique muito picante, use só a páprica doce, dispensando a páprica picante.

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Comentários
marcia

marcia

30/03/2011

Sábado passado fiz a sardela e a caponata, meus primos adoraram. Vou tantar as outras, adoro as receitas do chef Allan, as receitas dele são ótimas e de fácil preparo.