Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sardela no Pão Italiano

Sardela no Pão Italiano

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

57,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.

  • 2. Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.

  • 3. Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.

  • 4. Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.

  • 5. Colocar a sardela na cavidade e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Anette Peçanha Fachineti

Esta receita é mto boa, mas a conheço como sardela e não vai aliche, e sim sardinha, quando vai o aliche é alichela e é feita diferente!

MARA SILVA

MARA SILVA

16/12/2008

o aliche não aparece na lista de ingredientes

CyberCook

CyberCook

16/12/2008

Prezada Mara Boa Tarde! A quantidade de aliche são 50 gr. Um Abraço Equipe Cyber Cook

sandra regina Duarte Pillon

SARDELA É TUDO DE BOM, A PRIMEIRA VEZ QUE COMI FOI EM RESTAURANTE ITALIANO EM SP E AMEI. VALE A PENA NÃO SO ESPERIMENTAR COMO TER A RECEITA TB.