Sardela Especial

Avalie!
5.0 4
4
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 120 gr de aliche
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 6 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer

Retire as sementes do pimentão.
Bata tudo no liqüidificador ou no processador e guarde na geladeira por 48 horas. Sirva com pães,torradas ou biscoitos.


Sardela Especial
Sardela Especial

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 4
4
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Pode fazer para festas? Acompanha Churrasco?

malakias - em 15/01/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde Malakias,

A Sardela, trazida ao Brasil pelo povo italiano, geralmente é consumida como entrada, antes da refeição principal, acompanhada de pães ou torradas. Não há restrições para seu consumo com churrasco. Pode ser o diferencial da sua festa.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Preciso aprender a fazer mais antepastos.

Life - em 04/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

FIZ ADOREI, OBRIGADO ALIÁS TODAS AS SUAS RECEITAS QUE FAÇO SÃO EXELENTES MUITA LUZ NAN.

nan - em 01/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia!


Simples de fazer e fica uma delícia.
Parabéns!

CELSO BARRETO - em
Vídeos - Como Fazer