Sanduiche Natural de Frango

Avalie!
4.5 11
11 avaliações
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 150 gr de Peito de frango desossado
    cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de uva passa
  • 2 fatia(s) de pão integral
Como fazer

Recheio

Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes. Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Depois coloque a pasta em uma fatia de pão integral e cubra com a outra fatia.

Dicas

Se for para consumo próprio, coloque alface em tirasou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear. Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 11
11 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

cachorro quente de forno


adorei as receitas

fabiana de oliveira - em 15/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

eu posso guardar esse recheio na geladeira pro outro dia??

Raíssa - em 18/02/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Raíssa

Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Ainda mais saboroso


A receita e realmente muito boa. Substitui a maionese por pasta de ricota comercializada, acrescentei cenoura ralada (ficou crocante) e azeitonas verdes. Realmente ficou maravilhoso, todos gostaram.

JOYCE - em 07/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Sanduiche Natural


Adoreii a receita desse Sanduichei parece ser muito bom!

Regiane - em 07/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Leve e saboroso


O sanduiche é saborosíssimo. Quem quiser substituir a uva passa por azeitona picada, como falou outra internauta fica legal também. Além de gostoso é saudável e isso é tudo de bom para qualquer alimento.

Aprendiz de chef - em 10/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Huuuuuuuuuuuu. Eu adoro sanduiches naturais, com certeza irei gostar muito desse, é muito pratico, vou fazer amanhã mesmo.

Janete

Janete Sponz - em 01/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Deve ser muito saboroso.

Penso que se for para comercializar e a pessoa desejar colocar o alface, pode-se utilizar o alface americano que é mais resistente que o alface comum, o que você acha?

celia - em 17/04/2008
Este comentário foi relevante? 1

esse ficou bom, entretanto eu deixo de lado as uvas passas, substituir por azeitonas picadas é muito bom!

Túlio Souza - em 21/02/2008
Este comentário foi relevante? 4

Este sanduiche é uma delicia, e recheio é muito leve e saboroso. Excelente para quem esta de dieta, só mudei a maionese, coloquei ligth.

chef Raquel Izac - em 02/02/2007